FS2022 erster Anmeldestop

Hallo liebe Kinder und Eltern,

wir freuen uns sehr über den Andrang auf den Ferienspaß!

Wir haben jetzt nach einer Woche diese Platzverteilung:

Da wir mit den 165 Plätzen für Woche 1 schon 15 "zu viel" haben, müssen wir leider einen Teil der Anmeldung VORLÄUFIG deaktivieren.

Es sind derzeit 150 Plätze für Woche 1&2 und für Woche 3+4 vorgesehen. Je nach Pandemie Entwicklung geben wir am 01.03.2022 weitere Plätze frei.

Bitte schaut dann wieder hier vorbei welches News es gibt <3

Wir arbeiten alle ehrenamtlich und gehen regulären Jobs nach weshalb es manchmal etwas schwierig ist jeden Telefonanruf anzunehmen oder zurück zu rufen. Vielen Dank für euer Verständniss.

Euer FS Team!

Wir sind ausschließlich ehrenamtliche Mitglieder. Da auch wir normal arbeiten und Familien haben können wir leider nicht immer an das Telefon gehen. Bitte besser eine Mail schreiben!