Ferienspaß 2022! Die Anmeldung ist online!

Liebe Kinder und Eltern, die Anmeldung ist Freigeschaltet!

Bitte beachtet das wir dieses Jahr die Veranstaltung auf 2x2 Wochen planen um wegen Covid möglichst vielen Kindern eine Betreuung zu ermöglichen.

Da wir die Pandemie Entwicklung nicht voraussagen können starten wir mit einem Kontingent von 2x150 Plätzen.

Je nach Entwicklung geben wir dann weitere Plätze frei.

Ganz wichtig!

Wir benötigen dieses Jahr unbedingt wieder Unterstützung bei der Planung und vor allem Durchführung (als Betreuer) für den Ferienspaß.

Liebe Eltern, auch ihr seid Herzlichst eingeladen als Betreuer/Funktioner mitzuwirken. Alter spielt keine Rolle ;)

Außerdem gibt es zwei Wochen Sonderurlaub für diese Ehrenamtliche Tätigkeit!

Wir benötigen zum Beispiel immer Menschen über 25 die die Kleinbusse fahren dürfen, aber natürlich auch Betreuer und Leute für die Funktionstände.

Durch den Verlust des physischen Miteinanders während den letzten 2 Jahren ist unser Team leider sehr geschwächt worden.

In den nächsten Tagen wird die Betreuer Anmeldung freigeschaltet. Bitte einfach dort anmelden.

Wir können jede helfende Hand brauchen um den Kindern tolle Sommerferien zu ermöglichen <3

Vielen Dank für euer Verständniss!

Das AWO Ferienspass Team

Wir sind ausschließlich ehrenamtliche Mitglieder. Da auch wir normal arbeiten und Familien haben können wir leider nicht immer an das Telefon gehen. Bitte besser eine Mail schreiben!