Absage Ferienspaß 2020

Liebe Kinder,

Liebe Eltern,

leider sind wir aufgrund der Aktuellen Situation gezwungen den diesjährigen Ferienspaß abzusagen.

Wir können im Rahmen der Großveranstaltung die notwendigen Sicherheitsmaßnahmen nicht einhalten.

Der Ferienspaß ist eine Veranstaltung wo es schon immer um ein großes Maß an Nähe und Interaktion ging, dies ist aufgrund der aktuellen Lage nicht möglich.

Selbstverständlich erstatten wir die Teilnahmegebühren innerhalb der nächsten Wochen in vollem Umfang zurück.

Da uns dieser Ausfall finanziell sehr belastet, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns mit einer Spende über die schwere Zeit helfen würden.

Dies ist über:

möglich.

Wir versuchen weiterhin eine stark verkleinerte Ersatzveranstaltung möglich zu machen und sind dazu gerade mit den Behörden in Kontakt.

Sobald wir dazu gesicherte Informationen haben, lassen wir Ihnen diese zukommen.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis.

Das Ferienspaß Team