Jugendclub im AWO-Haus

Seit Ende November beherbergt die AWO in ihrem Haus im Neuhofer Maisel den Jugendclub Neuhof.  Das Angebot wird von der Jugendpflege der Stadt Taunusstein organisiert und in den Räumlichkeiten der der AWO durchgeführt. Es richtet sich primär an junge Menschen von 14-18 Jahren. Den Jugendlichen des Jugendclubs stehen alle Optionen offen, die das AWO-Haus bietet. Neben dem klassischen Tischkicker stehen noch ein Billardtisch, freies W-Lan, Brettspiele und einmal im Monat eine Playstation 4 zur Verfügung. Zwei Betreuer bieten den Jugendlichen nach Absprache auch weitere Aktivitäten an. Die AWO OV Taunusstein freut sich über das Angebot und begrüßt alle, die zu den Öffnungszeiten mittwochs von 18-21 Uhr, ihren Weg dorthin finden.

Ihr AWO-Team