Anmeldung zum Ferienspass der Arbeiterwohlfahrt Taunusstein in den ersten zwei Wochen der Sommerferien.

Bitte füllen Sie die folgenden Felder aus um ihr Kind zum Ferienspaß anzumelden.

Für jedes Kind bitte eine Anmeldung ausfüllen!

***Wir benötigen noch dringend Hilfe bei der Betreuung der älteren Gruppen (Alter 12-15) um eine vorzeitige Schließung dieser Gruppen zu vermeiden. Falls Sie selbst oder jemand in Ihrem Umfeld Lust hat dieses Jahr als Betreuer mitzuhelfen würden wir uns sehr darüber freuen! Infos zum Betreuer werden und Sonderurlaub gibt es hier: https://awo-taunusstein.de/index.php/ferienspass/betreuer-bereich ***

Im ersten Schritt werden die Kinder mit Klassenkameraden ihrer Schule eingeteilt, bzw aus ihrem Jahrgang. Als nächstes Kriterium wird nach dem Alter und dem Wohnort eingeteilt.

Der obige Satz bedeutet: Wenn sie möchten das Ihr Kind mit Freunden aus der selben Klasse eingeteilt wird brauchen Sie dies nicht EXTRA anzugeben. Das erspart uns viel Zeit bei der Gruppeneinteilung. Vielen Dank!

Sollte ein anderer Wunsch bestehen bitte kurz angeben.

Der Ausflug in das Schimmbad findet unter Aufsicht eines zusätzlichen Rettungsschwimmers im Freibad in Taunsstein Hahn oder im Hallenbad in Wiesbaden statt.

Die Kinder werden zum Reiten in den Reitstall Presber in Taunusstein Wehen gefahren und verbringen dort den Vormittag. Danach sind sie zum Mittagessen wieder im Maisel zurück. Helme zum Reiten stehen zur Verfügung, dürfen aber auch gerne mitgebracht werden.

Nach der ab 25.05.2018 gültigen Datenschutz-Grungverordnung (DSGVO) https://dsgvo-gesetz.de

sind wir verpflichtet über folgendes betreffend der personenbezogenen Daten zu informieren:

Art.13 DSGVO:

Absatz 1:

a) Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen:

Arbeiterwohlfahrt OV Taunusstein e.V.

65232 Taunusstein

b) Da weniger als 10 Personen Zugriff auf die Daten haben, ist kein Datenschutzbeauftragter eingesetzt.

c) Zweck, weshalb die personenbezogenen Daten erhoben werden:

Organisation der Ferienfreizeit: "Ferienspaß"

d,e,f) Weitergabe der Daten an Dritte.

Die Daten werden auszugsweise und eingeschränkt an die Gruppenbetreuer des Ferienspaßes weitergeben.

Sowie eingeschränkt an die Stadt Taunusstein. (Wegen des öffentlichen Zuschusses)

Absatz 2:

a) Die Dauer der Datenspeicherung:

Die Daten werden Turnusmäßig spätestens während Ferienspaß des nächsten Jahres (1+2 Woche der hessischen Schulferien) gelöscht.

Außer soweit sie zur Erfüllung der gesetzlichen Pflicht der Kassenführung in Vereinen notwendig sind.

b) Sie haben das Recht auf Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten sowie auf Berichtigung sowie auf Löschung und auf Einschränkung der Verarbeitung sowie ein Wiederspruchrecht gegen die Verarbeitung sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit.

c) Sie haben das Recht die Einwilligung jederzeit zu wiederrufen, ohne das die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Wiederruf erfolgten Verarbeitung berührt wird.

d) Sie haben das Recht sich bei einer Aufsichtsbehörde zu beschweren.

e) Die Bereitstellung der personenbezogenen Daten ist für die Organisation des Ferienspaßes erforderlich. Bei nicht erfolgter Zustimmung ist die Teilnahme nicht möglich.

f) Es gibt keine automatisierte Entscheidungsfindung von unserer Seite.

Ich stimme den oben genannten Punkten zur Speicherung und Verwendung meiner personenbezogenen Daten zu:

Ich habe die AGB gelesen und akzeptiere sie.

Sie haben ihr Kind erst erfolgreich angemeldet wenn Sie die Meldung: "Sie haben ihr Kind erfolgreich angemeldet" sehen.

Außerdem erhalten Sie eine Bestätigungs E-Mail. Bitte prüfen Sie Ihren SPAM Ordner falls Sie keine bekommen.