Nachtreffen 2018 !

Dieses Jahr geht das Nachtreffen nach Rehborn in Rheinland Pfalz.
Wir übernachten im Zelt auf der Zeltwiese der Gaststätte "Zum Radler".

Dort haben wir die Möglichkeit am Samstag eine 2 Stündige Kanu Tour auf dem schönen Glen zu machen!
Außerdem besteht die Möglichkeit, am Freitag, in den "halbwegs" nahe gelegenen "Kirner Dolomiten" Klettern zu gehen!
Falls du Interesse daran hast, du brauchst keine speziellen Vorkenntnisse.

Das ganze findet statt vom 03.08.2018 bis zum 05.08.2018.
Optional, wenn sich genug Leute melden können wir den Donnerstag als Anreisetag auch mit dranhängen.

Das WE wird voraussichtlich 25€ bis 65€ kosten, welche wir dann z.b direkt von eurer Betreuer Vergütung abziehen könnten.
Falls du nicht Kanu fahren möchtest kostet das 25 Euro weniger.
Falls du den Donnerstag dazu buchst kostet das nochmal 15€ mehr.
AWO Mitglieder bekommen einen Rabatt von 10 Euro auf die Kanu Tour!
Zur Besseren Übersicht folgende Tabelle:

AWO

Ohne AWO

Freitag-Sonntag 25 25
Kanutour 15 25
Donnerstag 15 15

Ansprechpartner für das WE sind der Domi Jördens und der Schlacht. Beide über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.

Dann mal Hoppi Galoppi anmelden! Abfaaahrt!

Pflichtfeld*

Nach der ab 25.05.2018 gültigen Datenschutz-Grungverordnung (DSGVO) https://dsgvo-gesetz.de
sind wir verpflichtet über folgendes betreffend der personenbezogenen Daten zu informieren:
Art.13 DSGVO:
Absatz 1:
a) Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen:
Arbeiterwohlfahrt Taunusstein e.V
65232 Taunusstein
b) Da weniger als 10 Personen Zugriff auf die Daten haben, ist kein Datenschutzbeauftragter eingesetzt.
c) Zweck, weshalb die personenbezogenen Daten erhoben werden:
Organisation des Nachtreffens der Ferienfreizeit: "Ferienspaß"
d,e,f) Weitergabe der Daten an Dritte.
Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.
Absatz 2:
a) Die Dauer der Datenspeicherung:
Die Daten werden Turnusmäßig spätestens während Ferienspaß des nächsten Jahres (1+2 Woche der hessischen Schulferien) gelöscht.
b) Sie haben das Recht auf Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten sowie auf Berichtigung sowie auf Löschung und auf Einschränkung der Verarbeitung sowie ein Wiederspruchrecht gegen die Verarbeitung sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit.
c) Sie haben das Recht die Einwilligung jederzeit zu wiederrufen, ohne das die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Wiederruf erfolgten Verarbeitung berührt wird.
d) Sie haben das Recht sich bei einer Aufsichtsbehörde zu beschweren.
e) Die Bereitstellung der personenbezogenen Daten ist für die Organisation des Ferienspaßes erforderlich. Bei nicht erfolgter Zustimmung ist die Teilnahme nicht möglich.
f) Es gibt keine Automatisierte Entscheidungsfindung von unserer Seite.
Ich stimme den oben genannten Punkten zur Speicherung und Verwendung meiner personenbezogenen Daten zu: