Anmeldung zum Ferienspass der Arbeiterwohlfahrt Taunusstein in den ersten zwei Wochen der Sommerferien.

Bitte füllen Sie die folgenden Felder aus um ihr Kind zum Ferienspaß anzumelden.

Für jedes Kind bitte eine Anmeldung ausfüllen!

Pflichtfeld*

Der Ausflug in das Schimmbad findet unter Aufsicht eines zusätzlichen Rettungsschwimmers im Freibad in Taunsstein Hahn oder im Hallenbad in Wiesbaden statt.

Die Kinder werden zum reiten in den Reitstall Presber in Taunusstein Wehen gefahren und verbringen dort den Vormittag. Danach sind sie zum Mittagessen wieder im Maisel zurück. Helme zum reiten stehen zur Verfügung, dürfen aber auch gerne mitgebracht werden.

Im ersten Schritt werden die Kinder mit Klassenkameraden ihrer Schule eingeteilt, bzw aus ihrem Jahrgang. Als nächstes Kriterium wird nach dem Alter und dem Wohnort eingeteilt.

Sollte ein anderer Wunsch bestehen bitte kurz angeben.

Preise:

Kinder von 6 bis 12 Jahren
Preise pro Kind Mitglieder AWO Taunusstein  Taunussteiner Kinder Andere

Teilnahme für 2 Wochen 150 € 170 € 180 €

Teilnahme für 1 Woche 80 € 90 € 95 €

Ermäßigung für Geschwisterkinder: Bei Teilnahme von 2 Wochen zahlt das 1. Kind den vollen Betrag, jedes weitere Kind erhält 10,-€ Ermäßigung.              Bei 1 Woche Teilnahme gibt es keine Ermäßigung.

Ich habe die AGB gelesen und akzeptiere sie.

Sie haben ihr Kind erst erfolgreich angemeldet wenn Sie die Meldung: "Sie haben ihr Kind erfolgreich angemeldet" sehen.

Außerdem erhalten Sie eine Bestätigungs E-Mail. Bitte prüfen Sie Ihren SPAM Ordner falls Sie keine bekommen.

Tel : 06128 3699
Mobile : 0152 219 267 31