Anfrage zum Mieten des AWO Hauses Taunusstein

Für die Belegung des Hauses brauchen wir ein paar Daten von Ihnen.

Bitte füllen Sie die folgenden Felder aus, sobald wir die Belegung geprüft haben bekommen Sie von uns eine Bestätigung zugesendet!

Unsere Bankverbindung können Sie unter Spenden finden.

Ich habe die Nutzungsbedingungen aus dem Mietvertrag gelesen und akzeptiere diese.

Nach der ab 25.05.2018 gültigen Datenschutz-Grungverordnung (DSGVO) https://dsgvo-gesetz.de

sind wir verpflichtet über folgendes betreffend der personenbezogenen Daten zu informieren:

Art.13 DSGVO:

Absatz 1:

a) Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen:

Arbeiterwohlfahrt Taunusstein OV e.V.

65232 Taunusstein

b) Da weniger als 10 Personen Zugriff auf die Daten haben, ist kein Datenschutzbeauftragter eingesetzt.

c) Zweck, weshalb die personenbezogenen Daten erhoben werden:

Hausvermietung des Vereinsheimes.

d,e,f) Weitergabe der Daten an Dritte.

Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Sofern dies nicht zur Erfüllung anderer Gesetze notwendig ist.

Absatz 2:

a) Die Dauer der Datenspeicherung:

Die Daten müssen aufgrund unserer gesetzlichen Verpflichtung gegenüber dem Finanzamt für 10 Jahre aufbewahrt werden.

b) Sie haben das Recht auf Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten sowie auf Berichtigung sowie auf Löschung und auf Einschränkung der Verarbeitung sowie ein Wiederspruchrecht gegen die Verarbeitung sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit.

c) Sie haben das Recht die Einwilligung jederzeit zu wiederrufen, ohne das die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Wiederruf erfolgten Verarbeitung berührt wird.

d) Sie haben das Recht sich bei einer Aufsichtsbehörde zu beschweren.

e) Die Bereitstellung der personenbezogenen Daten ist für die Vermietung des Vereinsheimes erforderlich. Bei nicht erfolgter Zustimmung ist die Vermietung nicht möglich.

f) Es gibt keine automatisierte Entscheidungsfindung von unserer Seite.

Ich stimme den oben genannten Punkten zur Speicherung und Verwendung meiner personenbezogenen Daten zu: